2007年11月12日 星期一

Sony Ericsson最新Walkman手機W890i及W380i




出門玩樂就靠它!Sony Ericsson最新Walkman手機W890i及W380i
撰稿:Sony Ericsson 發佈日期:2007/11/9


 Sony Ericsson最新發表兩款風格獨具及配備多項創新功能的Walkman手機W890i及W380i。

 W890i Walkman手機具備超薄外型、獨特的設計風格再加上2GB超大音樂儲存容量以及320萬畫素相機,絕對是一款玩家級的理想機種。

 針對音樂迷外出時的需求,折疊式設計的W380i Walkman手機擁有SonyEricsson Walkman手機一貫的優質功能與特色。此外,W380i 更內建了前所未有的揮手感控(Gesture control)功能,使用者無須拿起手機,只要透過手部揮動即可將來電轉成靜音模式。隱藏式外螢幕更可以顯示音樂歌曲的名稱或來電者姓名。


*****
用手機收最新部落格美圖好文 (快遞郵RSS情報說明)
將部落格最新文章與圖片推送至您的手機!
免費試用!全台灣1000大熱門部落格供您選擇!

1.訂閱你最愛的部落格,用手機隨時追蹤最新文章.
2.在撰寫部落格文章後,立刻傳送到親友的手機共同分享.
詳情請瀏覽 http://pushemailc.emome.net/info_push/ 網站

*****
詳情:文章原文出處
http://www.d-cross.com/TB_C3.asp?SB_ID=5507&TB=TB_3

1 則留言:

提到...

你好~我是小星!
跟您分享一個網路在家工作創業,只要投資在家人或自己的健康下同時也可以賺取收入喔!免費體驗中:
http://joe80411.weebly.com/
祝~天天都是有美好的一天˙快樂與您同在