2007年12月4日 星期二

曝光!諾基亞下一代照相手機雛形!


圖片出處:http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=3035


諾基亞下一代照相手機設計雛形概念曝光
@ beephone 2007/12/03 19:02 記者鄭彙翰/報導

國外手機網站 GSMArena 搶先曝光諾基亞 (NOKIA) 近日申請專利設計文件,在文件中可見到諾基亞對於下一代照相手機的設計概念,延續上一代照相機王 NOKIA N70、N93 的設計,將鏡頭設計在手機側邊,便利攝影或是拍照模式。令人興奮的是,新一代照相機王的規格可能高達 600 萬或 800 萬畫素,可以說是下一波照相手機規格之爭。


可惜的是,目前僅有簡單的黑白照片,不只連彩色照片、甚至是機型代號都沒有。相關詳細規格以及可能上市時程可能要等待諾基亞有進一步消息發佈才能確定。


*****
擁有MSG.to個人專屬簡訊網址!
讓親友或客戶由網頁就能發簡訊到我手機 (發方免付費)
http://mobifish.blogspot.com/2007/04/05.html

*****
用手機收最新部落格美圖好文 (快遞郵RSS情報說明)
將部落格最新文章與圖片推送至您的手機!
免費試用!全台灣1000大熱門部落格供您選擇!
1.訂閱你最愛的部落格,用手機隨時追蹤最新文章.
2.在撰寫部落格文章後,立刻傳送到親友的手機共同分享.
詳情請瀏覽 http://pushemailc.emome.net/info_push/ 網站

*****
詳情請參閱文章原文出處
http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=3035

1 則留言:

blog marketing 提到...

飞龙搬家公司,是一家专业性北京搬家公司,企业诚信,员工搬运专业,是北京搬家公司行业的后起新秀,公司长期为搬家免费纸箱。欢迎重询!
公兴上海搬场公司是经工商,税务,交通部注册的一家专业性的上海搬家公司,诚实信誉,员工训练有素,经验丰富,工作细心,服务热情;为上海搬场,上海搬家的企业,家庭提供周到服务,如有需求,敬请垂询本搬场公司
海胜数码快印有限公司,致力于数码印刷,诚实信誉,实力雄厚,技术专业,设备先进,设计新颖,是北京数码印刷行业中新秀一支,愿做北京数码快印需求者的忠诚合作伙伴!欢迎广大企业事位来电来涵洽谈,荣幸之致!
佳佳乐月嫂服务中心,精心提供月嫂服务,育儿嫂服务,育婴师服务,本中心月嫂,育儿嫂,育婴师,均通过健康体验,经过严格培训,持证上岗。
华夏国际机票预定中心,全程代销各航机票,特价机票,北京特价国际机票,留学生机票,打折机票,打折的价格,增值的服务, 国际机票预订中心精心哈护你的远航!