2008年1月23日 星期三

米老鼠手機在美吃憋轉戰亞洲三月在日本推出

東森新聞報 記者蕭瑋玲/編譯

迪士尼稱霸電影和主題樂園,現在更要邁向通訊事業,迪士尼即將在3月推出專屬手機。從外殼圖樣、操作按鈕到內建的簡訊表情,全部都是米奇圖樣。可愛的模樣讓人愛不釋手。

手機一打開有米妮的大圖樣,還有內建的米奇表情符號,讓簡訊更豐富,喜怒哀樂一覽無遺,加上奇幻的手機鈴聲營造迪士尼世界的愉悅氣氛,最特別的是米奇造型的操作按鍵,這就是華特迪士尼與日本通訊業者「軟體銀行」共同合作,即將在3月推出的手機。

之前迪士尼手機也曾在美國推出,只不過成績不佳,已經在上個月停止銷售,這次選擇轉換市場大舉進攻日本,成效到底如何,各界都在觀察。


*****
用手機收最新部落格美圖好文 (快遞郵RSS情報說明)
將部落格最新文章與圖片推送至您的手機!
免費試用!全台灣1000大熱門部落格供您選擇!
1.訂閱你最愛的部落格,用手機隨時追蹤最新文章.
2.在撰寫部落格文章後,立刻傳送到親友的手機共同分享.
詳情請瀏覽 http://pushemailc.emome.net/info_push/ 網站

*****
擁有MSG.to個人專屬簡訊網址!
讓親友或客戶由網頁就能發簡訊到我手機 (發方免付費)
http://mobifish.blogspot.com/2007/04/05.html

*****
詳情請參閱文章原文出處
http://www.ettoday.com/2008/01/23/334-2221834.htm

1 則留言:

peter 提到...

您好,我們是beephone電信蜂的網站管理人員,我們似乎未提供任何網站新聞內容給貴網站作任何形式的轉載以及刊登,請貴公司立刻將所有侵權內容刪除,謝謝